Software- und App-Updates

Werde ich über neue Software-Updates informiert?

Wo finde ich Software-Updates und wie kann ich sie installieren?

Was hat sich mit dem letzten Update geändert?

Wo finde ich App-Updates und wie kann ich sie installieren?

Viele OKM Detektoren werden über eine Android App gesteuert und nutzen die Visualizer 3D Studio Software zur Scan-Optimierung und Auswertung. Sowohl die Software als auch die Apps werden regelmäßig aktualisiert, um neue Funktionen hinzuzufügen und die Leistung zu verbessern.

Update-Benachrichtigung in Visualizer 3D Studio

Sobald Sie die App öffnen Visualizer 3D Studio öffnen, werden Sie über verfügbare Updates benachrichtigt (sofern diese Funktion nicht deaktiviert wurde). Alternativ dazu können Sie im Hauptmenü Hilfe › Nach Updates suchen wählen. Hier können Sie manuell prüfen, ob ein neues Software-Update verfügbar ist.

Visualizer 3D Studio Changelog

Die Liste der Updates finden Sie in der Online-Dokumentation: Wählen Sie den Eintrag Changelog.

Android App Updates

Öffnen Sie die Detektor-App auf Ihrem Android Smartphone (oder Smartwatch) und wählen Sie im Menü Einstellungen › App aktualisieren. Alternativ finden Sie die Updates auch im Menü Informationen: Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Punkte) in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Nach Updates suchen.

Die App wird Sie automatisch durch den Aktualisierungsprozess leiten. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Handbuch. Sollten Sie technische Schwierigkeiten bei der Installation der App haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler.

Aktuelle OKM App-Updates

Hier perfekten Detektor finden