Mises à jour des logiciels et des applications

Serai-je informé des nouvelles mises à jour du logiciel ?

Où puis-je trouver les mises à jour du logiciel et comment les installer ?

Qu'est-ce qui a changé depuis la dernière mise à jour ?

Où puis-je trouver et comment installer les mises à jour de l'application ?

De nombreux détecteurs OKM sont contrôlés par une application Android et utilisent le logiciel pour l'optimisation et l'évaluation du balayage. Visualizer 3D Studio logiciel pour l'optimisation et l'évaluation des balayages. Le logiciel et les applications sont régulièrement mis à jour pour ajouter de nouvelles fonctions et améliorer les performances.

Notification de mise à jour dans Visualizer 3D Studio

Dès que vous ouvrez Visualizer 3D Studiovous serez informé des mises à jour disponibles (si cette fonction n'a pas été désactivée). Vous pouvez également sélectionner Aide › Rechercher les mises à jour dans le menu principal. Vous pouvez alors vérifier manuellement si une nouvelle mise à jour du logiciel est disponible.

Visualizer 3D Studio Journal des mises à jour

Vous trouverez la liste des mises à jour dans la documentation en ligne : Sélectionnez l'entrée Changelog.

Mises à jour de l'application Android

Ouvrez l'application du détecteur sur votre smartphone Android (ou Smartwatch) et sélectionnez Paramètres › Mise à jour de l'application dans le menu. Vous pouvez également trouver les mises à jour dans le menu Informations: Appuyez sur l'icône de menu (trois points) dans le coin supérieur droit et sélectionnez Vérifier la mise à jour.

L'application vous guidera automatiquement tout au long du processus de mise à jour. Pour plus d'informations, veuillez consulter le manuel correspondant. Si vous rencontrez des difficultés techniques lors de l'installation de l'application, veuillez contacter votre revendeur.

Mises à jour récentes de l'application OKM

Consultez Conseil Détecteur